在新冠肺炎的影響下,很多同學都長期留在家中,做運動的機會大大減少。為了同學們能在家輕鬆進行體育課,跳唱歌手狄以達邀請了一眾香港運動員及資深舞蹈導師,拍攝《運動最前線》,讓同學們在家中亦能跟著做運動。希望大家多做運動,強健體魄,同心抗疫。

「運動最前線」網上學習

《運動最前線》網上學習已獲狄易達軍團跳舞學校及六藝小狀元教育機構授權播放。

鑑於香港新型冠狀病毒肺炎疫情嚴重,教育局宣布全港學校(包括幼稚園、小學、中學、 特殊學校及提供非正規課程的私立學校)最早會在 3 月 2 日復課。現發放首星期( 3/2/2020 - 9/2/2020 )學習資料/功課,同學可登入以下網址進行自學。下星期的學習材料容後公佈,請密 切留意 GRWTH 的有關訊息。本星期學習資料如下: 

2 月 3 日至 2 月 9 日學習資料

各位校友,因應近期的疫情,原訂於29/2 舉行的會員大會暨第六屆常務委員會選舉將會延期舉行,詳情容後公布。至於29/2 的校友活動日將會取消。

四年級同學分別於2020年1月10日和17日到T•PARK[源區]參觀。 同學們透過觀賞影片和展覽廳中的展品認識有關污泥處理和轉廢為能的過程。

更多圖片...

學校於一月十五日至一月二十一日舉行「跨學科學習週」,活動多姿多采。學生透過學習參觀、STEM探究活動、跨學科問答比賽、英語日、中華文化日等跨學科活動,拓寬了學習經歷。

更多圖片...

本學年健康環保旅行日於一月十四日順利舉行,當日天氣晴朗,風和日麗,正是旅行好時節。 三至六年級的同學在老師的帶領下,到西貢户外康樂中心去遊玩。

更多圖片...

本學年健康環保旅行日於一月十四日順利舉行,當日天氣晴朗,風和日麗,正是旅行好時節。 一、二年級的同學在老師和家長的陪同下,到荔枝角公園去遊玩。

更多圖片...

2020-01-13躲避盤

本校透過「動感校園」計劃,在1月13日(星期一)課堂時間內安排五年級同學參加躲避盤課程。是次活動不但能讓同學們獲得運動的刺激感,亦有助訓練手眼協調、專注力和團隊合作精神。

更多圖片...

2020-01-13Nerf Hunt

本年度學校透過「動感校園」計劃,在1月13日(一)的上課時間內安排四年級的同學參加Nerf Hunt射擊訓練課程,每班活動時間約為70分鐘。

更多圖片...

為了豐富學生不同的學習經歷,本校於1月9日安排全體六年級學生參與教育局舉辦的「粵港澳大灣區城市探索之旅」內地交流活動,讓學生走出課室,親身前往珠海及澳門進行實地考察。

更多圖片...

更多 >>
電話:2550 9662 | 2551 0030傳真:2551 7793
Powered By Friendly Portal System 9.55